置于维吾尔金字塔

在土耳其Ergine Qun报纸2008年2月14日发表了题目为“置于西安的维吾尔金字塔”的文章,此文章也在土耳其各个网站上发布并进行着讨论。
在文章中提到“建造发现于维吾尔区的,建造时代早于埃及金字塔100多年,且比埃及金字塔更高且更雄伟的金字塔的人民真是维吾尔突厥人。此地完全禁止入内,在这几个金字塔里存有着皮罗多-突厥文(proto-turk)字。此地连考古学家都是禁止入内的,因为就是这些神秘的金字塔可能引起世界历史会的重写,至今中国界内离西安市距100Km的秦岭山上有由古代维吾尔文明所创建的100多个小金字塔和300m高的金字塔”
为考察研究这些金字塔而1994允许在陕西搞过一系列的旅游考察的德国科学家阿尔提威格。哈吾斯多富发布自己的照片相册里的几张照片给世界人民。他认为,金字塔创建历史至少是公元前2500年前左右。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *